コース詳細
平日限定会席【旬食材の創作和食8品】110分飲放付き6000円(税込)※週末は対応しておりません。

6,000円(税込)
価格は税込価格です
- 8品
- 1~40名
- 飲み放題あり
※内容の詳細はお尋ね下さい
平日限定の旬食材を使用した会席コースです。旬の厳選食材に旬野菜の彩りを添えて。メイン料理は【あか牛の炭火焼】季節を感じる創作和食全8品の会席コースで、大切な方と実りあるひとときをご堪能ください。※お料理のみ(飲み放題なし)は¥4,400で承ります。
コースメニュー
◆ お品書き ◆
【前 菜】
【お造り】
【魚料理】
【一 品】
【肉料理】
【椀 物】
【ご飯物】
【甘 味】
旬の食材を使用し、見た目も味も季節を感じられるお料理をご用意致します。
お料理の詳細につきましては、店舗までお問合せ下さいませ。
※お料理のみ(飲み放題なし)は¥4,400で承ります。
※画像はイメージです。
飲み放題メニュー
・ビール
・生ビール(キリン一番搾り)
・焼酎
・芋焼酎・米焼酎 ※ロック/水割り/お湯割り/ボトル
・日本酒/ウイスキー
・※熱燗/ひや/ハイボール※ロック/水割り/ソーダ割り
・酎ハイ
・ウーロンハイ/ゆず酎ハイ/ライム酎ハイ/レモン酎ハイ/りんごおろし酎ハイ/ぶどうおろし酎ハイ
・梅酒
・梅酒 ※ロック・ソーダ
・ワイン
・赤・白
・ソフトドリンク
・烏龍茶/ジンジャエール/オレンジ
・カクテル
・カシスソーダ/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ファジーネーブル
・生ビール(キリン一番搾り)
・焼酎
・芋焼酎・米焼酎 ※ロック/水割り/お湯割り/ボトル
・日本酒/ウイスキー
・※熱燗/ひや/ハイボール※ロック/水割り/ソーダ割り
・酎ハイ
・ウーロンハイ/ゆず酎ハイ/ライム酎ハイ/レモン酎ハイ/りんごおろし酎ハイ/ぶどうおろし酎ハイ
・梅酒
・梅酒 ※ロック・ソーダ
・ワイン
・赤・白
・ソフトドリンク
・烏龍茶/ジンジャエール/オレンジ
・カクテル
・カシスソーダ/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ファジーネーブル
- 予約可能曜日
- 月~木
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/08/15 更新